ANALISA PENGENDALIAN DAN PENINGKATAN PRODUK BOLEN DENGAN MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL PADA CV. DOUBLE COLA CAKE
Di susun oleh :
Nama : Nurul Fathia
Nim : 41609010004
Teknik Industri
Rangkuman :
Pada skripsi ini penulis menjelaskan tentang pentingnya peranan kualitas suatu produk bagi konsumen . karena kualitas merupakan rangkaian keseluruhan karakteristik dan keistimewaan dari suatu produk dalam memuaskan kebutuhan dari konsumen.
Di sini penulis melakukan penelitian pada CV. Double Cola Cake untuk mengetahui pelaksanaan pengendalian kualitas dengan menggunakan metode Statistical Process Control (SPC) pada metode ini pengumpulan data dilakukan dengan cara mengumpulkan data mengenai perusahaan ,pengamatan langsung dan wawancara dengan pihak perusahaan .
Dalam rangka pengumpulan informasi yang berguna bagi perusahaan ada 2 jenis data yang diambil yaitu :
- data sekunder : data yang sudah diolah oleh perusahaan
- data primer : hasil pengamatan dan analisa penulis
Menurut pendapat saya skripsi ini sudah cukup bagus , dan saran dari saya sebaiknya penulis bisa melengkapi penyertaan data data tentang produk produk perusahaan agar pembaca mudah untuk memahami
Kritik :
Seharusnya penulis dapat menjelaskan lagi tentang poin-poin penting dari cara pengendalian dan peningkatan kualitas suatu produk
Tidak ada komentar:
Posting Komentar